Американский яблочный пирог рецепт классический пошагово
Американский яблочный пирог это традиционная выпечка. Отличительной чертой является то, что пирог всегда является закрытым сверху, но по желанию можно сверху не просто закрыть вторым листом теста, а сделать решетку, будет красиво, и так же вкусно.Яблочный пирог на растительном масле
Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков. В масло с мукой добавляем корицу, сахар и воду. Ставим на огонь и варим до растворения сахара и однородной консистенции.
Вишневый пирог — замечательная американская классика. Он сочный, ароматный, с кислинкой и чуть терпкий. Прекрасный десерт для посиделок в кругу семьи за чаем. Вам понадобится — мука г — масло г — вода 60 мл — яйцо 1 шт.
Американский яблочный пирог готовить легко и быстро. Этот простой и вкусный пирог американской выпечки твердо занял место на наших столах как праздничных, так и повседневных. И на этой страничке для читательниц представлен самый простой рецепт приготовления американского пирога со свежими яблоками из песочного теста. Запишите себе чтобы не потерять классический рецепт вкусного американского пирога с яблоками. Готовим песочное тесто Весь лимонный порошок развести в 80 мл некипяченой воды, желательно очищенной. В глубокой миске соединить предварительно просеянную муку с солью.