Бараньи ребрышки в духовке рецепт отзывы
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы. Очень здорово весной съесть русский салат: укроп, зеленый лук, огурец, сметана и главное — редиска.Ребра баранины в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бараньи ребрышки в духовке 3. Приготовил : Antares.
- Меню учётной записи пользователя
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О проекте.
Бараньи ребрышки
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: украинская.