Беарнез рецепт
Обираем листики с веточек эстрагона, мелко нарезаем лук. В кастрюльке номер 1 смешиваем воду, уксус, веточки эстрагона, толчёный перец и лук. Кипятим всю смесь минут до уменьшения объёма наполовину.Беарнский соус (Беарнез) — рецепт с фото
Растопить сливочное масло в сотейнике, кипятить в течение четырех минут, убрать пену, снять с плиты и остудить. Нарезать лук крупными дольками, поместить в небольшую кастрюлю, добавить винный уксус, в течение нескольких минут довести до готовности и остудить. Поставить смесь с луком и винным уксусом на водяную баню, добавить в неё желтки, взбить до однородной массы, добавить соль и перец. Аккуратно ввести растопленное сливочное масло. Процедить соус через сито, чтобы убрать лук. Добавить в соус мелко нарезанный эстрагон.
Мы зарегистрировали его у себя в системе и постараемся ответить Вам в ближайшее время. Команда ТМ "Волшебное дерево". Главная Рецепты Классический соус "Беарнез". Классический соус "Беарнез".
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.