Бедрышки утиные рецепт
Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими. Мясо легко отделяется от кости. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом.Утиные окорочка
Утиные ножки конфи - это одно из главных кулинарных блюд Перигора. Их получают от жирных уток и медленно готовят в жире, чтобы придать им нежность. Мы предлагаем вам наш мягкий и насыщенный утиный конфит по : 1, 2, 4 и 6 ножек, которые порадуют ваших гостей. Наше утиное конфи готовится по традиционному рецепту нашего региона Перигор и с уважением к подлинным ароматам прошлого.
Идеальные утиные ножки, всегда сочные и ароматные, что редкость для утки вообще Сначала приготовила без пошагового, но потом поняла, что будет преступлением не выложить! Так что простите за отсутсвие шагов, но обязательно попробуйте!! Это просто сказка!!! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.