Бешбармак с кониной рецепт
Еда от ШефМаркет. Бешбармак: рецепты с фото. Муку любого сорта следует перед вымешиванием теста просеять через мелкое сито, чтобы лапша после варки получилась очень нежной, легкой и воздушной.Бешбармак из конской колбасы "Казы"
Бешбармак - гордость кахаской кухни. Популярность этого блюда невозможно переоценить. Без него не проходит ни одно торжество, а праздничный стол не может называться таковым, если на нем нет этого блюда.
Бешбармак - популярное казахское блюдо, которое готовится традиционно из конины, но можно заменить бараниной или говядиной. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть дословно название переводится как «пять пальцев». В странах, где бешбармак очень популярен, его готовят к разным праздникам, без него праздничный стол не считается таковым. Подают блюдо на большой общей тарелке, красиво выкладывая лапшу и мясо и оформляя зеленью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты