Бисквит для торта с мастикой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит для торта из мастики 6. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порцийРецепт торта из мастики для вашей мамы
Девчёнки так как я делала вчера два тортика , то сделала фото как я их тортировала и покрыла мастикой. Вот так выглядит готовый торт покрытй мастикой. Я вам сначала покажу как я собираю торт перед тортированием, это будет нам облегчать его потом тортировать. Для начла нам нужно сделать маслянный крем из сливочного масла и варённого сгущённого молока.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!
- Шаг 2: делаем мастику
- Быстрая доставка по всей России. Кукла, машинка, самолетик, птичка, чудесные розы на тортах и пирожных вызывают восхищенные взгляды.
- Вы находитесь в. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать. Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях. Для приготовления самого торта я взяла один из моих любимых бисквитов из моего Торта Рафаэлло , а крем сделала из взбитых сливок с ломтиками консервированных персиков. Сочетание пропитанного белого бисквита, взбитых сливок и сладких персиков мне кажется одним из самых удачных сочетаний, это именно то, что обычно нравится всем без исключения.