Бисквитный торт рецепт с персиками
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Нежный бисквитный торт с персиками, сливочным кремом и безе
Что может быть вкуснее домашнего торта? Только сам домашний торт: хорошо пропитанный, с большим количеством крема! Когда хочется вкусного десерта, не стоит отказывать себе в этом удовольствии. И даже если вы сидите на диете, кусочек торта, приготовленного своими руками, съеденного с утра, уж точно не повредит вашей фигуре.
Cemm Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем из в пышную пену. Яйца должны быть комнатной температуры, тогда они лучше взобьются.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра.
- Легкий сочный торт с персиками станет любимчиком на вашем праздничном столе, порадует не только детишек, но и приятно удивит своим нежным вкусом взрослых. Для бисквита на форму 20 см: 6 яиц г сахара 5 г ванильного сахара г муки 30 г кукурузного крахмала Щепотка соли.
Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса. В нашем же рецепте будут консервированные персики.