Блюда из баранины тушеной рецепты
Баранина в нашем сознании чаще всего ассоциируется с пловом или шашлыком, но её применение этим блюдом далеко не ограничивается. Мясо баранины превосходно подходит для тушения. Баранина, тушеная с луком и морковью, благоухающая пряными специями, нежная и тающая во рту - вот какое вознаграждение ждёт нас за труды сегодня :.Тушеная баранина с луком и морковью
Хорошая баранина необычайно богата вкусом. И тушить ее — самое благодарное дело. Главное — вкус баранины не убить, а остальное она все сделает сама. Мясо выбирайте покрытое слоем жирка, так вкуснее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина тушеная с овощами 6. Приготовил : Filina. Блюдо: Горячие блюда.
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!