Блюда из мяса в горшочке рецепты
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо. Аналогичным образом можно приготовить и несладкие вареники, например, с картошкой и луком.Жаркое «Русское» в горшочке
Чеснок сушеный 0,5 ч. Соль - по вкусу. Куриные ножки, бедрышки или крылышки разрубить на небольшие кусочки или отделить мясо от костей и нарезать кусочками. В сковороде разогреть немного масла и обжарить кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. Почистить и нарезать кубиками картофель.
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом.
- 2. Свинина со сметаной в горшочках
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках. Прекрасно блюдо для всей семьи.
- Проверенные рецепты в горшочках в духовке с пошаговыми фото. Вкусные и полезные блюда в горшочках с мясом, курицей, рыбой и овощами на первое и второе.
- 1. Картошка с курицей в горшочках
- Обжарить мясо до полуготовности примерно 20 мин. Нарезать картофель кубиками и обжарить до золотистой корочки примерно 5 минут на подсолнечном масле, немного посолить 2 щепотки.
- Блюда в горшочках из духовки всегда получаются очень вкусными и ароматными.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски.