Блюда с курицей в мультиварке рецепт пошагово
Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи. Необходимые ингредиенты:.Рецепты приготовления блюд из птицы в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня ХозОбоз расскажет рецепт приготовления курицы в мультиварке. По собственному опыту можно сказать, что блюдо получается вкусное, мультиварка приготовит его таким образом, что совершенно не потребуются сложные ингредиенты. Как говорится: «Всё гениальное — просто! Для приготовления сегодняшнего блюда из курицы в мультиварке нужно выбрать хорошее качественное мясо, это является главным условием и залогом вкусного обеда. Куриное мясо можно назвать самым распространённым в мире. Свидетельством этого являются сами названия блюд в разных странах мира: «Сациви» курица по-грузински , плов с курицей по-азербайджански - «джуджа», из индийской кухни известна курица карри, курица «Тореро» из Мексики, куриное фрикасе по-французски, паприкаш из курицы по-венгерски, куриная поэлья по-испански и многие другие широко известные блюда.