Брагу своими руками
Брага — это идеальная основа для домашнего алкоголя! На ее основе можно приготовить фруктовое или ягодное вино, самогон, виски, ром или коньяк. Конечно, можно подобрать удобную емкость из того, что есть дома. Подойдет практически любая посуда, но основными видами являются стеклянная, эмалированная и алюминиевая, а также емкости из пищевой пластмассы и нержавейки.Классический рецепт приготовления браги для домашнего самогона
Обычно после окончания процесса брожения по всему объему браги присутствуют дрожжи, которые придают ей мутный вид. Если вы начнете перегонять такую брагу, то большое количество дрожжей попадет в перегонный куб, а затем в продукт перегонки, что придаст дрожжевой привкус. К тому же дрожжи, выпадая на дно перегонного куба, могут пригорать и мешать равномерному нагреву жидкости.
Испокон веков, на Руси готовили зерновую брагу на основе пшеницы. Рецепты этого напитка передавали из поколения в поколения. Так они дошли до наших дней.
- Как гнать самогон
- Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии. Загрузить фото Правила форума.
- Не знаете как изготовить самогон? Тогда вы попали по адресу.
- Самогонщики юга не испытывают недостатка в сырье для браги. Фрукты и ягоды доступны большую часть года!
- Зерновая брага на пшенице: секреты и тонкости
- Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян это спиртное безусловный лидер.
- Патока — побочный продукт, который получается из сахара и крахмала. Имеет не самый чистый состав, иногда неприятно пахнет, но зато является отличным сырьём для производства самогона.
- Питьевую брагу нужно отстаивать, аккуратно сливать и по возможности фильтровать. Подскажите пожалуйста, а какие еше есть, более эффективные методы, очистки браги от вредного осадка?..
В корзине: 0 товаров на сумму 0 руб. Вас ждет подарок! Приготовленный своими руками домашний самогон выгодно отличается по своим свойствам от покупного алкоголя. Прежде, чем согнать крепкий напиток, нужно приготовить брагу.