Браслет из перьев - Курица в духовке на вертеле
Куриное мясо пользуется большим спросом у современных домохозяек. Из него можно приготовить вкусный шашлык, котлетки, наваристый бульон. Курицу можно варить, жарить, запекать — делать вкусные блюда, которые будут источать незабываемый аромат.Галантин из курицы
Прежде чем начинать разделывать курицу, нужно как следует её разморозить. Делать это нужно с умом. Ни в коем случае не используйте "шоковых" приемов типа ошпаривания кипятком или оттаивания в духовке. После таких процедур куриное мясо становится жестким и невкусным.
Курица “15 минут 8 часов”
О меню новогоднего стола многие начинают задумываться задолго до наступления долгожданного праздника. И с недавних пор охотно поддерживают новую традицию: готовить на праздничный стол не только традиционные оливье и селедку под шубой, но и предлагать гостям блюда, которые символизируют наступающий год по китайскому календарю. В китайской традиции дерево считается элементом роста, успеха и развития. В материале РЕН ТВ расскажем о том, какие блюда из новогоднего меню помогут добиться расположения Дракона и встретить Новый год весело и вкусно. Праздничный стол, накрытый для встречи Нового года, должен ломиться от блюд. Но начать подготовку к нему нужно с покупки свежих специй и приправ, поскольку именно они играют главную роль в блюдах, которые предпочитает китайский символ наступающего года.
Источник: коллаж Артёма Ленца. Красные, синие, космические — какого цвета ваши пасхальные яйца? Для тех, кто не смог вовремя остановиться и покрасил слишком много, мы составили подборку блюд. Красноярские красавицы-хозяйки поделились своими рецептами и рассказали, что приготовить, чтобы яйца не пропали.