Булочки чесночные рецепт
Способ приготовления:. В чашку просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар и соль. В муке ложкой делаем углубление и постепенно вливаем тёплую воду, перемешивая.Чесночные булочки с зеленью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые. Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для приготовления хлеба смешайте содержимое пакета с дрожжами.
- Запах жареных булочек
- Первым делом для наших булочек сделаем начинку.
Мягкие чесночные булочки
Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто. Вареный картофель не должен быть соленым, так как определенное количество соли. Такие булочки отлично подойдут вместо обычного хлеба к холодцу, салатам и первым блюдам. Рекомендую эти булки подавать к борщам и супам.