Булочки дрожжевые с маком рецепт пошагово
Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня в пошаговом рецепте с фото я продемонстрирую, как можно за 40 минут приготовить вкусные булочки с маком из покупного слоеного теста. У меня сладкая выпечка ассоциируется с детством.Вкуснейшие дрожжевые плетенки с маком и корицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отправляем в дежу миксера, сверху дрожжи, соль, сахар. Греем молоко со сливочным маслом, чтобы теплое было. Желтки перемешиваем с молоком и наливаем на муку.
Домашние булочки — это всегда хороший повод собрать близких за одним столом. Приготовьте их с добавлением мака. Так выпечка выйдет сочной и еще более ароматной. Есть много кулинарных вариаций лакомства: с изюмом, корицей и даже сгущенным молоком.