Бульон из свинины рецепт пошагово
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Как варить бульон из свинины
Сложите курицу и свинину в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену с поверхности и убавьте огонь до слабого. Добавьте целые луковицу с морковью, имбирь и перец.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Правильно сваренный, он послужит основой для приготовления супов, холодцов, соусов и других вкусных домашних блюд.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята!
- Читай также: Овощная заготовка для бульона. Помочь журналистам.
- Видео рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной бульон 2.
- Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы спокойно обойдетесь без лишних перекусов вплоть до самого ужина. Согласитесь, это весомый аргумент в пользу того, чтобы смириться с довольно длительным приготовлением такого первого блюда!
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный и сытный куриный суп.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Прозрачный бульон из свинины 0.
372 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
4 | Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
362 | Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. | |
40 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
138 | Время подготовки: 5 мин. |
Наваристый и ароматный бульон из свинины особенно ценен в зимнее время, когда хочется насытиться чем-нибудь горячим и жирным на обед. Сварить его можно из любой части туши, но лучше всего получается бульон из мяса на кости. Если такого кусочка нет в наличии, можно использовать мякоть, но обязательно с сальной прослойкой. Так как свинина не обладает ярко выраженным ароматом, то горячее дополняют тимьяном, розмарином, душистым перцем, лавровым листом и т. Главное — не добавлять свежую зелень укропа или петрушки, чтобы они не окрасили бульон в зеленый цвет, а вот тимьян или стеблевой сельдерей — другое дело! При варке блюда обязательно нужно собрать образовавшуюся пену, иначе горячее получится мутным и непривлекательным в тарелке.