Бутерброды на палочках рецепт
Вкусный простой рецепт » Бутерброды. Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и огурцом Готовим с Оксаной Пашко Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и огурцом простой рецепт в домашних условиях. Они очень быстрые и легкие в приготовлении. Крабовые палочки разрезаем вдоль пополам и нарезаем небольшими кусочками.Бутерброды к крабовыми палочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Смажьте каждый ломтик майонезом.
- 6 ингредиентов
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части.
- Подобрать гастрономическое сочетание к шампанскому крайне важно, так как блюдо не должно быть слишком сладким, кислым, горьким, жирным или острым. Еда с ярко выраженным вкусом может перебить аромат и вкусовой букет игристого напитка.
- Проверенные рецепты закусок и горячих блюд в духовке, на пару и на сковороде на шпажках. Шашлычки, канапе, рулетики для праздничного стола.
- Заполните форму
- Рус Eng. Главная страница — Рецепты — Закуски — Сырные палочки из моцареллы.
- Большая подборка идеальной закуски для любого праздника. Данный вид перекуса готовится за считанные минуты и на любой вкус.
- Из пяти яиц поочередно пожарить пять яичных блинов. Для этого каждое яйцо разбить в пиалу, слегка подсолить и взбить до однородной массы вилкой или венчиком.
Разбиваем яйца в мисочку, слегка взбалтываем вилкой, муку с солью высыпаем во вторую миску, а панировочные сухари — в третью. Каждую палочку сначала хорошенько обсыпаем мукой, затем окунаем в яйца, обваливаем в панировочных сухарях, снова окунаем в яйца, а затем перекладываем в миску с сухарями. Раскладываем палочки отдельно друг от друга на доску, застеленную пищевой плёнкой, и убираем в морозилку минимум на 4 часа. Теперь зовём взрослых — готовить будем на горячем масле.