Бутерброды технологическая карта урока 5 класс - Технологическая карта урока иностранного языка

Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса

Чусовой Пермский край. Методическая тема школы: Управление профессионально — личностным ростом педагога как одно из основных условий обеспечения качества образования в условиях введения ФГОС.

Технология. 5–9 классы. Примерная рабочая программа

Автор разработк и: Волкова Н аталья Александ ровна. Должность: у читель технологии. Методическая разработка урока и презентация п о разделу «Кулинария».

Технологическая карта урока
Технологические карты по разделам учебного предмета «Технология» в 5 классе
Технологическая карта урока 5 класса на тему «Горячие напитки»
Педагогическая копилка
Пед образование
Составление технологических карт блюд в Сочи
Рабочая программа технология 5-6 класс
Методическая служба
Технология

Светлана Алимова Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса. Образовательная — изучить понятие « Бутерброд » , виды бутербродов , способы нарезки хлеба, основные гастрономические продукты для приготовления бутербродов , технологию приготовления бутербродов , сроки хранения; научить ОРМ и ПТБ при кулинарных работах, способам украшения бутербродов. Воспитательная — способствовать формированию технологической культуры , дисциплинированности, культуры поведения и труда. Развивающая — способствовать развитию наглядно-образного мышления, развитию моторных навыков — точности движения, умений учебного труда — запоминанию, планированию, осуществлению самоконтроля. Методы обучения : Словесные рассказ, объяснение ; наглядные демонстрация презентации, наглядных пособий, Практические упражнения по закреплению полученных знаний. Формы организации познавательной деятельности учащихся : мультимедиа презентация, работа с дополнительной литературой, практическая работа.

  • Подробная разработка урока из раздела "Кулинария" для учащихся 5 класса. Урок составлен в соответствии с требованием ФГОС.
  • Картотека газет и журналов.
  • Методическая тема школы: «Повышение качества образования: условия и возможности для развития педагога и ученика». План методической работы на уч.
  • Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков.
  • Тема: «Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря» Класс: 6 Тема урока: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря Тип урока: открытия нового знания Цели: Личностные -формирование ответственного отношения к учению, готовности и способности обучающихся к саморазвитию и самообразованию на основе мотивации к обучению и познанию; -овладение элементами организации умственного труда. Метопредметные - алгоритмизированное планирование процесса познавательно-трудовой деятельности; -организация учебного сотрудничества и совместной деятельности с учителем и сверстниками.
  • Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам.
  • Автор: Горшкова Юлия Дмитриевна. Разработка содержит комплект заданий для текущего и итогового контроля базовых знаний и умений учащихся по технологии.
  • Методическая копилка. Конспект урока математики в 1 классе.
  • Download now.
Составление технологических карт блюд в Сочи — поваров, 16 отзывов на Профи
Методическая копилка - МБУ
Технологическая карта урока
Методическая копилка
Методическая служба
Педагогическая копилка — МКОУ
Курс: Пед образование | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Рабочая программа технология класс | PDF
Технология / 6 стр.
План-конспект урока
Технологические карты по разделам учебного предмета «Технология» в 5 классе - презентация онлайн
Методическая работа
Ресурсный центр образования - Конкурс Лучшая методическая разработка урока в соответствии с ФГОС
Технологическая карта урока 5 класса на тему «Горячие напитки», ФГОС

Перетино ПМО. Главная Новости Фотогалерея Антитеррор Телефоны экстренных служб Пожаловаться на противоправный контент Правовая информация Полезные ссылки Регламенты образовательной организации Памятки действия в чрезвычайных ситуациях Методические рекомендации по профилактике терроризма в молодежной среде Мероприятия по профилактике терроризма Контакты ВСОКО Всероссийские проверочные работы Питание уч. Поиск Close this search box.

Похожие статьи