Чахохбили из курицы рецепт высоцкая
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Курицу нужно сначала готовить в собственном соку, затем выделившийся сок слить и добавить немного масла.Чахохбили из курицы с помидорами и луком Просто Кухня
Телефон или почта. Интернет-магазин «Едим Дома». Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порубить на куски. Разогреть кастрюлю с тяжелым дном, уложить туда курицу и тушить под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне, затем слить сок, снова накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Лук почистить и порубить, выложить его в кастрюлю, добавить сливочное масло, немного сока от курицы и продолжать тушить, пока лук не станет мягче.
Чахохбили из курицы, с гарниром из риса басмати
Даже у меня, любительницы покулинарить, иногда бывает так, что вот не хочется стоять у плиты и всё тут. Нет желания, времени, настроения, но есть голодный муж, что не даёт мне права ограничиться отварным рисом или любимой гречкой, например. В один из таких редких дней я и приготовила куриное филе в аэрогриле, используя то, что было на тот момент в холодильнике. Если просто запечь куриное филе, то оно может получиться суховатым, его надо мариновать, а на это времени не было. Любое мясо, в том числе и курица, получится нежнее, если оно приготовлено в соусе. Можно сказать, что я запекла курицу в сметанном соусе, ведь сметана-его основа, но во вкусе готового блюда однозначно лидирует Пармезан!
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Чахохбили из курицы по грузински. Кулинарная пропаганда Основные блюда. Семена кориандра — 1 столовая ложка. Обжаривание без жира. Мы не только не кладём никакой жир, но и ещё будем сливать тот, который образуется в процессе жарки.