Чесночный батон рецепт
Смешать тёплую воду и молоко можно приготовить только на воде , добавить соль, сахар и дрожжи. Всыпать частями муку, замешивая тесто. В конце тесто обмазать маслом и оставить в тёплом месте на час, чтобы оно поднялось.Ароматный чесночный багет
Намазать получившейся пастой каждый ломтик хлеба. Чтобы батон получился хрустящим, необходимо снять фольгу за 5 мин до готовности. Главная Рецепты Хрустящий чесночный багет. Горячие закуски. Хрустящий чесночный багет.
Сегодня готовим домашний батон с чесночно-сырной начинкой, получается очень вкусный, мягкий и такой в магазине не купить. Батоны являются источником простых углеводов крахмал, сахар и клетчатка. Клетчатка очищает организм, по этой причине после употребления булочных изделий в желудке не будет чувства тяжести, только приятная сытость. Впереди вас ждет много рецептов. Подготовить все ингредиенты для приготовления теста.
Чесночный батон от ok27
У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Долго хотелось самой испечь хлеб, но только как в старину — без дрожжей. Меня не устраивает покупной хлеб: какой-то он странный, не черствеет, а плесневеет, внутри имеет непонятный мякиш. Все рецепты,. Это выпрошенный лет 12 назад рецепт.