Что приготовить из чечевицы зеленой рецепты
Чечевицу как и все бобовые необходимо предварительно замочить, затем промыть и поставить вариться в воде или бульоне. Тем временем режем овощи и когда чечевица почти уже готова добавляем их и кокосовое молоко.Чечевица с охотничьими колбасками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым! Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий. Содержит красная чечевица драгоценный растительный белок, клетчатку, минимум жиров, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, витамины группы В, фолиевую кислоту, фосфор, железо, магний и кальций, что особенно необходимо в пост.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления зелёной чечевицы с пошаговыми фото и инструкциями.
Котлеты для вегетаринских бургеров можно приготовить из любых сортов чечевицы, и они будут одинаково вкусными. Разница лишь во времени приготовления: зеленая чечевица готовится чуть дольше, чем красная. Кроме того, чечевичные котлеты можно не только пожарить, но и запечь в духовке. Чечевица - это бобовая культура, она является очень хорошим источником железа и легче усваивается человеком, чем фасоль или горох. Всем любителям сытных первых блюд посвящается наш суп из зеленой чечевицы!