Чуду с творогом рецепт пошаговый
Чуду — закрытые лепешки кавказской кухни, которые готовятся на основе пресного теста. Начинка внутри изделий может быть разнообразной, в предложенном рецепте используем творог с зеленью. Лепешки имеют крупный размер, внутри получаются очень сочными, снаружи — румяными и хрустящими.Дагестанские чуду со шпинатом и творогом
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Инструкции
- Пошаговый рецепт » Завтраки.
- Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейших чуду с творогом и зеленью на очень мягком, тонком тесте.
- Чуду с творогом и луком рецепт. Чуду — это тонкие, очень сытные лепешки с начинкой, национальное блюдо Дагестана.
- Лепёшки Чуду с картофелем и сыром на сковороде
- Обновлено: 28 авг. Чуду с зеленью и творогом.
- Чуду дагестанские лепешки это тонкие пресные лепешки с начинкой. Начинка может быть разнообразная, я приготовила картофельные с сыром, можно готовить мясной вариант с обжаренным фаршем, например , а также с зеленью и сыром, и даже с тыквой.
- Измельчить шпинат и перемешать его с творогом и яйцом. По вкусу посолить и поперчить.
- поиск рецептов
- Время подготовки: 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сначала готовим начинку. Для этого нужно в первую очередь промыть черемшу и мелко ее порубить.
Дагестан славится своей многонациональностью и у каждой народности есть свои особенности приготовления этого блюда. Готовятся чуду с творогом и зеленью на сухой сковороде. А чтобы выпечка стала мягкой, сразу после жарки её поверхность смазывают кусочком сливочного масла. Положите на одну половину лепёшки 1 десертную ложку начинки. И равномерно распределите, отступив от края 1 см. Пожарьте таким образом все чуду.