Дизайны кухонь фотогалерея - Национальный университет водного хозяйства и
Удостоверение о повышении квалификации предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общественного питания. Цель реализации программы — повышение профессионального уровня слушателей, которое заключается в совершенствовании ряда компетенций или получения новых компетенций в рамках имеющейся квалификации, необходимых для профессиональной деятельности: подготовка подсобных кухонных рабочих, умеющих грамотно выполнять свои должностные обязанности. Программа направлена на формирование, развитие и совершенствование у слушателей следующих профессиональных компетенций:.Снять квартиры посуточно в Ровно
Это я по счету «Точка кипения» в стране и первая после перерыва, обусловленного пандемией. Международный опыт. Художественный перевод. Способы разрешения конфликтов». Le made in France.
Приемная комиссия. Педагогический научно-педагогический состав Версия для слабовидящих. Главная страница. Структура и органы управления образовательной организацией.
Мы используем Cookies для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана;. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Главная Все новости Институт мелиорации, водного хозяйства и строитель Квиз-викторина кафедры физики набирает популярность. Круглый стол «Физико-технические разработки и функционирование хмелесушилок в агрокомплексах».