Едим дома рецепты в горшочках
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке.Яйца со сливками, запеченные в горшочках
Потушил около ти минут. Добавил специи, соль. В том же казане, добавив остатки масла, потушил до полуготовности остатки лука, морковь, перец болгарский. После 5-ти минут тушения добавил в казан петрушку, ножки и половину укропа, специи, соль. В оставшийся бульон высыпал остатки мяса с луком по количеству на ,5 горшочка , две морковки, луковица, три картофелины и поставил вариться суп.
Рецепты в горшочках
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо. Аналогичным образом можно приготовить и несладкие вареники, например, с картошкой и луком.