Филе куриное в подливе рецепт
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.Очень нежная и ароматная — подлива из курицы со сметаной для ваших вторых блюд
Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше. Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой. К ней в компанию добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец, чеснок. Поэтому она получится не только вкусной, но и очень ароматной.
Подлива из курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриного филе со сметаной Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал. На сковороду растительным маслом выложите нарезанное кубиками филе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Предлагаю приготовить простое и сытное блюдо - сливочную подливу с курицей. Мясо получается сочным, вкусным, просто тающим во рту. А в сочетании с гарниром например, картофельным пюре или гречкой такая подлива станет полноценным обедом или ужином для всей семьи. Очень вкусно, попробуйте!