Филе курицы под шубой в духовке рецепты
Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке. Мясо получается сочным, нежным и с румяной сырной корочкой. Выбрать куриную грудку среднего размера, охлажденную. Более крупные грудки наверняка напичканы химией.Куриное филе "под шубой", в духовке
В преддверии главного женского дня в году мы подготовили для вас необычный рецепт мясного блюда , для приготовления которого не понадобится много времени. А это так важно во время праздничной суматохи, не так ли? Куриное филе под шубой готовится просто: замаринованные куриные биточки накрываются сочной подушкой из овощей и яиц. Как и в классическом рецепте мяса по-французски , верхушку каждого кусочка мяса нужно щедро присыпать тертым сыром.
Куриная грудка «под шубой» в духовке 🍗
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Не знаю, как вы, а я долгое время просто не знала, как сделать отбивные из куриной грудки в духовке под шубой так, чтобы они получились нежные и сочные. Как я ни старалась, филе всегда выходило не слишком хорошим — то сухим, то жестким… Но однажды я случайно наткнулась в каком-то кулинарном журнале на рецепт куриного филе под шубой в духовке. Ингредиенты для него нужны были самые простые, процесс — несложный, поэтому я рискнула его приготовить. И осталась очень довольна результатом! Отбивные из куриной грудки в духовке под шубой получаются очень вкусным и мягким, а еще аппетитным и красивым.