Филе судака с сыром в духовке рецепт
Судак — вкусная рыбка сама по себе, а если ее запечь с цедрой лимона, да еще и под сметаной, то можно и «язык проглотить» от удовольствия! Все ингредиенты простые и есть у каждого дома, или, в ближайшем магазине. Половинку лимона трем на мелкой терке — нам нужна цедра.Судак запеченный в духовке с овощами и сыром
Сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте сметану и майонез. Лук обжарьте до мягкости на оливковом масле. Рыбу со всех сторон посолите, поперчите и полейте соком лимона. Поместите в форму.
Для этого рецепта лучше всего подходит филе рыбы. Проверить его на наличие мелких косточек, сполоснуть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком и выложить на дно формы для запекания, смазанной растительным маслом. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания филе судака в духовке нам потребуются такие продукты подробнее - в списке ингредиентов.