Форель янтарная рецепт
Копчено-вяленая соломка из форели - янтарная, плотная, слегка тягучая, без костей, с легким ароматом дымка. Удобна как снэк и закуска. Можно взять с собой всегда и везде.Полезные свойства ФОРЕЛЬ ЯНТАРНАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ
Продолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовсе без них!
Рыба — один из главных продуктов питания, который должен быть на столе не менее раз в неделю, в соответствии с рекомендациями диетологов. Но все виды отличаются питательной ценностью и пользой для человеческого организма. Одной из наиболее качественных и сбалансированных по-своему биохимическому составу является форель.
Янтарная форель в духовке
Главная Рецепты Основные блюда Янтарная форель, запеченная с луком. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 42 г. Жиры 7 г. Углеводы 4 г. Инструкция приготовления: 1.