Фото узбекских дом - Суп Мастава, пошаговый рецепт с фото
Такой суп готовят в Узбекистане и Таджикистане. В некоторых источниках у него несколько другое название — мастоба. На родине маставы в нее добавляют катык — национальный кисломолочный напиток. Поскольку в других регионах купить его сложно, мы предлагаем вам заменить катык на густую простоквашу.Суп Мастава (Мастоба)
Индекс борща год май. Индекс борща в мае месяце года изменился по сравнению с годом. Цена в Московской области стала выше. Но цены на некоторые ингредиенты, купленных по акции, сравнимы с ценой года.
Маства: пошаговый рецепт узбекского супа
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Вкуснейший узбекский суп мастава еще называют жидким пловом, поскольку суп из риса и овощей получается густым, ароматным и очень сытным. Можно приготовить этот суп без мяса. Но если готовите суп мастава с мясом, лучше всего взять баранину.
- Читайте также
- Узбекские блюда обожаемы как туристами так и местными жителями, которые некоторое время находились вдали от дома. Вы, наверняка, уже слышали о плове - фирменном блюде Узбекистана.
- Мастава это рисовый суп, блюдо Узбекской кухни. Этот суп часто называют еще жидкий плов.
- Прочитано: 7
- Свежие записи
- Мастава Mastava — это традиционное узбекское блюдо, которое представляет собой густой суп или горячую кашу.
- Прочитано:
- Главная страница » Супы » Гороховый суп с фрикадельками по-узбекски.
Такой суп готовят в Узбекистане и Таджикистане. В некоторых источниках у него несколько другое название — мастоба. На родине маставы в нее добавляют катык — национальный кисломолочный напиток.