Французская картошка рецепт приготовления
Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся.Картофель с мясом по-французски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
Картофельный гратен с курицей — изысканное блюдо родом из Франции, которое полюбилось многим клиентам службы доставки обедов в офисы и на дом SladimFood. По своему внешнему виду и принципу приготовления оно напоминает запеканку. Приготовить подобный изыск в домашних условиях вполне возможно. Достаточно воспользоваться нашим рецептом. Готовый кулинарный шедевр подойдет для ежедневного употребления в пищу или к праздничному столу.