Французского лукового супа на французском - Французский луковый суп Википедия

Рецепт + Франция

Как и любое, не побоимся этого слова, «культовое» блюдо, луковый суп имеет богатую историю. И началась она в Древнем Риме. Именно там впервые сварили похлебку из лука и кормили ею римских легионеров.

Еда + Французская кухня

Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться! Вопрос: поводковый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное? Луковые супы очень популярны с древних времён.

Прожорливое Средневековье. Ужины для королей и закуски для прислуги (fb2)
Прованс навсегда (fb2)
Луковый суп
Французский луковый суп: история блюда и самый вкусный рецепт
Удивительная история лукового супа
Комментарии к подборке Кот в мешке. Шатер №2 "Безумная котобулошная" — стр. 2
Швейцарская кухня

Мы так долго готовились, так старались, а всё псу, да коту под хвост пошло, когда кто-то додумался запустить их в наш прекрасный шатер. Там же стол с яствами, которые и не снились многим гостям ярмарки! Был стол… Что говоришь? Ты сможешь помочь заново собрать стол?

Рецепт, Франция: рецепты, советы по приготовлению, видеорецепты — Все посты | Пикабу
Суп — Википедия
Прожорливое Средневековье. Ужины для королей и закуски для прислуги (fb2) | Флибуста
Прованс навсегда (fb2) | Флибуста
Французский луковый суп: история блюда и самый вкусный рецепт | MARIECLAIRE
Стихотворения (Кантемир) — Викитека
Французские супы - что попробовать во Франции - кулинарный гид
Луковый суп - Grand — КОНТ
Удивительная история лукового супа - блог вкусных рецептов с фото и видео

Лучшие французские супы основаны на свежих ингредиентах, создавая их неповторимый вкус. Поскольку климат и ландшафт меняются по всей Франции, региональные фавориты зависят от того, что доступно в любое время года. Традиционно французские супы делятся на две группы: прозрачные супы и густые супы. Другие ингредиенты, обычно используемые для загущения супов и бульонов, включают рис, муку и зерно. Слово «суп» происходит от слова « sop » — блюда, изначально состоящего из супа или густого тушеного мяса, пропитанного кусочками хлеба.

Похожие статьи