Фунчоза с курицей и рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Фунчоза с курицей и овощами рецепт
Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой.
Все ингредиенты в этом рецепте знакомы, просты и найдутся в любом магазине у дома. Фунчоза — это лапша, которую изготавливают из бобов. После варки она приобретает характерный прозрачный цвет, из-за чего многие называют её стеклянной лапшой. Рекомендуем всегда держать дома запасы фунчозы, ведь её не надо долго варить — достаточно лишь замочить в тёплой или горячей воде. Мы расскажем, как приготовить фунчозу эластичной, не превратив в кашу.
- Продукты для рецепта
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
- OmNomNom Production. Фунчоза с овощами и курицей.
- Ингредиенты
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни в крупных супермаркетах или на рынке. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций.
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Для тех, кто хочет питаться правильно и разнообразно, стеклянная лапша фунчоза является палочкой-выручалочкой. С ней можно сочетать курицу, индейку, любое мясо, рыбу и морепродукты.