Фуршеты блюд и рецептами
У нас Вы можете заказать фуршет на заказ в офис в Москве или любое другое удобное место. Эта услуга позволяет не заботиться об обеде на работе и значительно облегчает организацию праздника.Рецепты для новогоднего фуршета 2019
Приглашенные гости едят, оживленно беседуют и свободно передвигаются по комнате, слушая приятную музыку и в целом отлично проводят вечер. Такой формат фуршета располагает ко множеству креативных идей. Вне зависимости от количества гостей и повода праздник можно сделать оригинальным и запоминающимся. Наш ресторан выездного обслуживания вам 20 идей креативной организации фуршета. На уровне основного фуршетного стола можно задействовать стены.
Закуски для фуршета
Фуршет термин, в переводе с французского — «вилка» — известен нам давно и наверняка, посещался каждым не единожды. Главный лозунг фуршета: больше общения, меньше еды. Фуршетное мероприятие предполагает нарядно оформленные и фигурно расставленные столы с маленькими порциями разнообразных закусок и напитками в бокалах. В корпоративной жизни централизованные фуршеты, приуроченные к какому-либо торжественному событию, как правило, проводятся кейтеринговыми компаниями. Но в будничной офисной жизни всегда есть место праздникам: это Новый год, 23 февраля, 8 марта, дни рождения, успехи по службе, которые хочется отметить в кругу коллектива сотрудников. Перечисленные события можно оригинально и незабываемо отметить, накрыв фуршет в офисе.
- Сезонное меню
- Александра Руководитель отдела проведения мероприятий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий.
- Ассортимент блюд в праздничном меню
- Любая категория.
- Канапе, мини-бургеры, тарталетки, брускетты - все эти закуски вы можете приготовить самостоятельно, не прилагая больших усилий. Изобилие и разнообразность мини-закусок впечатлят ваших гостей.
- Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками.
Фуршетный стол — актуальная идея для различных мероприятий. Исторически он пришёл из Франции XIX века. Местные парламентарии традиционно принимали пищу между заседаниями в 5 часов вечера. И чтобы они не засиживались за столами, а поскорее возвращались к работе, возникла идея избавить помещение от стульев. Месье были вынуждены перекусывать стоя. Затем, фуршеты перекочевали на официальные мероприятия, в которых был предусмотрен бранч: конференции, симпозиумы, выставки и распространились по всему миру.