Галушки по-немецки рецепт
Картошку почистить, помыть и порезать кубиками, крупней чем на суп. Отварить в подсолёной воде до готовности, воду слить. В миске перемешать венчиком яйца, соль, муку и минералку, тесто будет вязким. В большой кастрюле нагреть воду, посолить.Галушки по-немецки
Название этого блюда имеет немецкие корни. Словом штрудель называют рулет из тонкого теста со сладкой начинкой. Но также обозначают и второе блюдо, в котором присутствуют рулетики из дрожжевого теста. На Алтае и в Казахстане это кушанье именуют немецкими галушками. Уникальность блюда заключается в том, что его можно готовить как второе блюдо, и подавать как первое. Кроме того, немецкие галушки могут выручить хозяйку, если семья, вдруг осталась без хлеба.
Вид блюда: Вторые блюда. Всыпать 1 неполную чайную ложку пищевой соды, гашеной уксусом. Влить 1 стакан кипяченой и охлажденной воды.
- Публикация «„Квикельта“ по-немецки (или просто любимые галушки на капусте)» размещена в разделах
- Галушки по-немецки Для приготовления блюда нам необходимо взять свинину ошеек , картофель, соль, перец чёрный молотый и специи к мясу, из имеющихся у вас.
- Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
- Вкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно забыто в наше время. А ведь раньше его довольно часто готовили.
- Пошаговый рецепт приготовления
- IrikF Поваренок 6 уровня. В студенческие годы ездили автобусным туром по 6 странам Европы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пока компот варится, замешиваем галушки 1 ложка сметаны, яйцо, мука, соль, можно чуть воды, чтобы тесто было рыхлым. Ваше имя обязательно.
Как приготовить Штрудели (немецкие галушки) | 102 | Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. |
Ingredients | 235 | Немецкие галушки — нечто среднее между традиционными галушками и зразами. Все потому что готовят такие галушки с очень сытной начинкой и обязательно под сметанным соусом. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 310 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галушки по-немецки 9. |
Состав / Ингредиенты: | 211 | Марина Бузаева «Квикельта» по-немецки или просто любимые галушки на капусте. Рецепт этого блюда в нашей семье уже давно от бабушки. |
Пищевая ценность порции | 300 | Это версия рецепта для печати. |
Название этого блюда имеет немецкие корни. Словом штрудель называют рулет из тонкого теста со сладкой начинкой. Но также обозначают и второе блюдо, в котором присутствуют рулетики из дрожжевого теста. На Алтае и в Казахстане это кушанье именуют немецкими галушками. Уникальность блюда заключается в том, что его можно готовить как второе блюдо, и подавать как первое.