Гарнир из чечевицы рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Гарнир из чечевицы с лимоном и зеленью
Гарнир из чечевицы со шпинатом и болгарским перцем. Разогрейте в глубокой сковороде на среднем огне половину масла. Порубите лук и обжаривайте, помешивая, до румяности. Уменьшите огонь. Добавьте чечевицу, нарезанный болгарский перец, измельчённый чеснок, кумин, соль, красный и чёрный перец.
Предварительно перед готовкой следует замочить чечевицу на часа Это позволит значительно сократить время приготовления блюда. Почистить сельдерей — для этого нужно аккуратно срезать верхний слой по всей длине стебля. После очищенный сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным овощам. Обжарить все овощи на оливковом масле до золотистого цвета. При жарке постоянно помешивать, добавить специи и соль.
- Гарнир из чечевицы
- Абсолютно постная чечевица на гарнир вполне может быть и самостоятельным блюдом. Эта крупа особенно популярна, например, в Турции и Индии.
- Очень вкусно получилось! Спасибо, я раньше избегала чечевицу, не знала, как вкусно приготовить
- Вкуснейший гарнир из красной чечевицы с овощами.
- 5 Comments
- В кулинарии очень много зависит от подачи.
- Настоящее грузинское лобио — это сказка! Когда я бываю в Грузии, то могу съесть его очень много, и мне всегда казалось, что в московских условиях.
- Автор Инга Гаричкина.
- Особенности выбора и варки чечевицы
- В чечевице много белка, а красная чечевица ещё и быстро готовится и подходит для
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир из красной чечевицы 4.
Чечевица на гарнир
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.