Гнездо глухаря с говядиной рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Яйца предварительно отварить, белки натереть на мелкой терке.Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты: 2 шт. Шаг 1 Отверить яйца, картофель и куриную грудку. Куриное филе разбираем на волокна либо нарезать на кубики.
JeSeKi Поваренок 7 уровня. На сайте несколько рецептов салатов с таким названием. Я пересмотрела все, мой отличается от всех набором продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат с говядиной. Салат по-домашнему.
- Классический рецепт салата «Гнездо глухаря» с курицей
- Салат «Гнездо глухаря» — одно из тех традиционных блюд, которые готовили на Новый год еще в царской России. Согласно истории этого угощения, в дореволюционные времена его делали именно с мясом глухаря.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Сытный, вкусный салат, как раз для осени.
- На праздничном столе все должно быть идеально: стильная посуда, разнообразные напитки и красивые блюда. Например, такие как салат «Гнездо глухаря».
Состав: говядина, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец сладкий, капуста брокколи, сельдерей корневой, томатная паста, соус Тонкацу, соус Песто, соус устричный, специи, зелень, соль. Состав: филе куриное, морковь, яйцо куриное, булгур, перец сладкий, капуста брокколи, сельдерей корневой, сливки, масло растительное, соус устричный, соус Песто, прованские травы, специи, зелень. Состав: форель, рис, яйцо куриное, лимон, масло растительное, соль, сахар. Квас хлебный Квашонок объемом 0,6 л. Картофель, мясо куриное, майонез, сыр полутвердый, яйцо, лук пассерованный, масло растительное, зелень, соль. Кефир, крупа манная, сахар, яйца, масло сливочное, грецкий орех, пекарский порошок, соль.