Голени куриные в горчично-медовом соусе - Куриные ножки в медово -горчичном соусе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Рецепты с соевым соусом
Курицу тщательно промойте под прохладной текучей водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Тщательно промойте под горячей водой, чтобы удалить восковой налет, а затем обсушите. Сделайте глубокие надрезы на всей поверхности лимона, не разрезая его на части. Возьмите форму для запекания достаточного размера, чтобы вместить курицу и соль вокруг нее. На дно формы равномерно распределите соль крупного помола. Это создаст соляную кровать, которая поможет равномерно распределять тепло.
Время подготовки: 3 часа 35 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Куриное мясо является одним из лучших источников белка.
- Ингредиенты
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Куриные окорочка промойте, разрежьте пополам и снимите кожу по желанию.
- Рецепты » Вторые блюда » Курица под медово-соевым соусом.
- Куриные ножки в кисло-сладком соусе
- В миске я смешала все ингредиенты для соуса, чеснок добавила измельченный.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Главная » Рецепты » Все рецепты.
- Навигация по записям
- Курица с медом и горчицей — рецепт запеченной курицы в духовке, который имеет множество самых разных вариантов и интерпретаций.
- Огромное спасибо Виктории Попин за это ароматное диетическое блюдо в греческом стиле. Орегано, чеснок и лимон очень хорошо насыщают своим ароматом.
- Previous publication. Next publication.
Полезные свойства КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Куриные окорочка промойте, разрежьте пополам и снимите кожу по желанию. Миндаль слегка измельчите, если используете целые орехи. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте слайсами. Веточки розмарина промойте под проточной водой и обсушите. В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, листики с двух веточек розмарина и мед.