Горбуша в пивном кляре пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в пивном кляре 3. Приготовил : Юлия М. Количество порций 2.Горбуша в кляре на пиве
Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Если так случилось, что выдались теплые выходные на даче. К вам направляются любимые друзья в баню тогда их непременно надо удивить и порадовать, чем-то вкусным.
Горбуша в пивном кляре — рецепт с фото
Рыба в пивном кляре Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку. Перемешать вилкой, венчиком или миксером до однородной, слегка вязкой консистенции. В случае необходимости добавить чуть больше муки.
Похожие статьи
- Выход одного из участников из ооо пошаговая инструкция 2024 - Выйти из ООО самостоятельно по инструк
- Творожные кексы рецепт пошагово с фото - Творожные кексы. Ингредиенты: сахар, мука, творог
- Сгущенка своими руками рецепт пошагово
- Танк из конфет своими руками пошаговые фото - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО