Гороховый суп с копчеными ребрами рецепт и
Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать.Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки.
Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата. Приготовив этот суп однажды, он сразу же порадует своим оригинальным вкусом и запахом и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с ароматными копчеными ребрышками — это простое и сытное блюдо, которое является традиционным во многих странах. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и питательным, с насыщенным ароматом копченостей. К этому блюду можно приготовить домашние сухарики или сдобные булочки с чесноком и зеленью. Ингредиенты для приготовления горохового супа с копчеными ребрами:.