Горшочки с бараниной рецепт
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.Горшочки с бараниной и горохом в духовке
Мясо нарезать брусочками размером 1х3 см промыть и дать стечь воде или промокнуть мясо салфеткой. Разогреть сковороду с растительным маслом или жиром и быстро обжарить мясо до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами или мелко порубить, морковь очистить и нарезать полукружочками. Морковь с луком пассировать на растительном масле. Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками или кубиками и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле или жире до полуготовности, чтобы образовалась золотистая корочка.
Картошка в горшочке с грибами и бараниной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из баранины — это незаменимый атрибут грузинской кухни. Мясо наполнено яркими и сочными вкусами. Особенно ароматной и нежной получается баранина, приготовленная в горшочках. Прелесть этого блюда заключается в том, что его можно готовить разными способами. В зависимости от этого можно получать разные кушанья! В горшочках баранину можно одновременно готовить с овощами, крупами, бобовыми, сухофруктами… Это тот случай, когда можно смело экспериментировать, сочетая разные продукты.