Горячий свекольник с курицей рецепт пошагово в
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.Свекольник горячий
Отличная идея для горячего блюда на обед или ужин - это свекольник. В нём намного меньше ингредиентов, чем в борще, но во вкусе он борщу не уступает. Горячий свекольник можно готовить на мясном, овощном, грибном и даже рыбном бульоне. Поэтому свекольник подойдёт абсолютно всем - и тем, кто ест мясо, и тем, кто не ест. Я чаще всего готовлю горячий свекольник без мяса, но на мясном бульоне и с отварным яйцом.
Горячий свекольник с курицей на бульоне. Курицу залейте холодной водой и отварите за примерно за 30 минут. Выложите окорочка на тарелку, остудите и нарежьте мясо небольшими кусочками.
Горячий свекольник — это классический суп из свеклы с мясом. Свекольник в зависимости от способа приготовление может подаваться не только в качестве холодного летнего супа, но и стать согревающим обедом в зимнюю пору года. В этом случае он получается более наваристым и аппетитным.