Говядина с шампиньонами в горшочке в духовке рецепт
Какие вкусные и сытные горшочки, особенно, если они готовятся в деревенской печке. Помню, в детстве мама нас часто баловала вкусными насыщенными супами щи, солянки и жарким, которое непременно выпекалось в русской печке.Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
Говядина в горшочке с картофелем и грибами — рецепт русской кухни, говядину в горшочках можно приготовить и на праздник, и в будничный день. Для рецепта говядина в горшочке с картофелем и грибами , говядину помыть, очистить от сухожилий и пленки и порезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиком, морковь очистить и порезать ломтиками или кубиком. В подготовленные горшочки уложить порезанный полукольцами лук, морковь, мясо говядины, порезанные грибы и картофель. После в каждый горшочек положить небольшой листок или половину лаврового листа, перца горошком, посолить, влить бульон или воду, приблизительно до половины и сверху положить масло.
Грибы в горшочках
Удалить у крупных куриных бёдер кожу и кости, нарезать мясо небольшими ломтиками. Грибы разрезать на 4—6 частей в зависимости от размера. В жаростойкий горшочек влить 2 ст. Поместить в горшочек половину грибов и слегка посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на 1 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках с шампиньонами 6. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.