Говяжьи ребра рецепты
Говяжьи ребра в медовом соусе станут отличной закуской или полноценным вторым блюдом. Этот рецепт одинаково хорош как для говяжьих, так и для свиных ребрышек. Используя его, смело готовьте даже самое жесткое мясо.Говяжьи ребра: блюда и рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжьи ребра — 10 вкусных рецептов
Ребра говяжьи — 1 кг Горчица — 2 ст. Майоран — 1 ч. Черная смородина — г Сок черной смородины — 2 ст. Щедро посолите ребра. Подготовьте маринад: смешайте горчицу, паприку, несколько ложек соуса барбекю, немного сока от ягод и столовую ложку сахара, который является отличным усилителем вкуса.
В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями.