Гребешок в панировке рецепт
Соль, перец. Для соуса:. Мелко нарезать петрушку, добавить к ней 3 ст.Морские гребешки в панировке
Доставка по СПб в зеленой зоне ежедневно, кроме воскресенья открыть карту :. Самовывоз из 14 магазинов бесплатно ежедневно. Филе морского гребешка, мороженое шоковой заморозкой, является одним из самых качественных и востребованных морепродуктов на рынке.
Рыба, мясо в панировке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Морские гребешки в хрустящей корочке с васаби-майонезом. Ольгуня, это прям для меня Точно к НГ куплю гребешков и опробую все накопленные закладки!!! ЗЫ Панко-то у меня не переводится.
- Техника для рецепта
- В приготовлении нежного морского деликатеса главное — не переусердствовать с тепловым воздействием.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 6 мин.
- При наличии всех ингредиентов в идеале — свежих, а не замороженных сделать этот суп проще простого.
Филе морского гребешка — очень тонкий в плане приготовления продукт. Неправильно выбранная температура обжарки или лишние полминуты на сковороде — и блюдо будет не таким мягким, сочным, как рисуют ожидания. Панировка каждого кусочка служит индикатором готовности: как только она зарумянилась, можно снимать сковороду с огня. Ореховый вкус миндальных лепестков гармонично оттеняет сладковатую мякоть моллюска.