Гречка с шампиньонами и морковью рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГречка с грибами, луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Греча с шампиньонами и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Варим гречку. Трем на большой терке морковку, лук, жарим на медленом огне. Шампиньоны мелко режем, добавляем к морковке и луку. Жарим на медленном огне минут. Добавляем в сковородку гречку, куриный бульон, петрушку, укроп, черный перец, тушим 20 минут.
Тщательно промойте гречку и выложите в кастрюлю. Залейте её кипятком и оставьте под крышкой на 15 минут. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Нарежьте лук и грибы, натрите морковь.