Грибной суп с шампиньонами и перловкой рецепт пошагово
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут.Суп Yelli Сибирский с белыми грибами и перловкой, 125г
Грибной суп с шампиньонами и перловкой — густой горячий суп с грибами, который можно готовить круглый год, ведь шампиньоны в наше время водятся в любом магазине не только в грибной сезон. Сливочный, ароматный, сытный! Тарелка супа на обед и можно не готовить второе!
Главная Каталог Доставка и оплата Контакты. Telegram-канал 8 Звонок по России бесплатный. Суп Сибирский с белыми грибами и перловкой. В корзину.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.