Гуляш из свиного сердца рецепт очень вкусный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Свиное сердце
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию довольно простой рецепт, на мой взгляд, очень вкусной закуски из свиного сердца и маринованного лука. Признаюсь, что этот рецепт мне подсказали читатели моего канала, я приготовил и был приятно удивлён результатом. Получилось вкусно и довольно сытно. Под этим впечатлением я решил познакомить с этим рецептом и вас.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Предлагаю вам приготовить гуляш из свиного сердца. Многие не очень любят субпродукты из-за их специфического запаха. Чтобы устранить эту проблему, лучше замочить сердце в холодной воде, лучше на ночь, а потом готовить.
Способ приготовления:. Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо — овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные, вкусные.