Хачапури на слоеном дрожжевом тесте рецепт
Рецепт этого вкуснейшего пирога я хочу предложить прежде всего любителям сыра. Он настолько вкусный, что от него невозможно оторваться — от первого и до последнего кусочка! Брынзу я рекомендую взять овечью, она имеет немного другую структуру и вкус, чем коровья, но если ее не найдете в продаже, то сойдет и вторая.Хачапури из слоеного теста
Рецепт хачапури из слоеного теста а-ля по-аджарски — отличная возможность насладиться любимым вкусом, не затратив на приготовление много сил и времени. Поборники традиций, наверное, возмутятся столь вольным обращением с классикой, но мы точно знаем, что иногда от канонов можно и отступить. Тем более что внешний вид хачапури по-аджарски из бездрожжевого слоеного теста вполне соответствует «образцу»: все те же «лодочки» с яйцом. Проверьте при случае наш рецепт в деле и удивитесь, как легко они готовятся и как быстро исчезают со стола! Подготовьте ингредиенты хачапури.
Аджарские хачапури из готового теста
Хачапури с сыром из слоеного теста — это известное аппетитное блюдо грузинской кухни. Вариантов приготовления теста и начинки для хачапури очень много и все выигрышные. Продаётся сытный вкусный пирог в ближайших хлебобулочных магазинах, готовиться в ресторанах и кафе, остаётся только купить и съесть. Но зачем, тратить лишние деньги, ведь можно приготовить хачапури в домашних условиях, это гораздо вкуснее! Тем более, что можно приготовить хачапури из готового слоеного теста, купленного в магазине. Поверьте, вкус традиционной грузинской лепешки от этого хуже не станет.
- Меню учётной записи пользователя
- Безусловно, мои рецепты не могут конкурировать с национальными рецептами. Но, тем не менее, я регулярно выкладываю рецепты упрощенных вариантов.
- Смешные истории. Приготовление: 1.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Приготовила хачапури с сыром сулугуни, очень удобно печь на сковороде. Хачапури по этому рецепту можно готовить с любой начинкой по вкусу и печь в духовке. Приятного аппетита! Муку просеять в глубокую посуду, добавить соль и сахар. В муке сделать углубление и вылить кефир, добавить соду.