Хинкал по дагестанский рецепт
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин.Дагестанский хинкал по-лезгински
Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Пельмени » Хинкал дагестанский. Потребуется для теста: кефир, мука и соль. Бульон приготовим говяжий. В дополнение к блюду непременно пойдут чесночные соусы.
Представляет собой вареные в мясном бульоне кусочки теста собственно «хинкалины» , подаваемые с бульоном , варёным мясом и соусом. Хинкал не следует путать с грузинским хинкали , представляющим собой существенно иной тип блюда. Варят мясо основной вариант — баранина или говядина, реже практикуют хинкал с курицей [1]. Готовят тесто для «хинкалин». Раскатывают его и режут на кусочки в разных вариантах — разный размер.
- Хинкал дагестанский
- Сливочное масло растопить в сковороде.
- Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана. Представляет собой сытное и вкусное угощение, которое готовят для встречи дорогих гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Хинкал не путать с хинкали — традиционное блюдо Кавказа. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дагестанского хинкала, которым когда-то со мной. Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь.