Хлеб обжаренный в яйце рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Батон жареный в яйце с сахаром
Жареный хлеб в яйце - вкусное и простое блюдо для всей семьи. Этот рецепт придумали наши бабушки, но и по сей день им пользуются многие хозяйки. Хлеб можно использовать не только белый, но и с черным будет очень вкусно. Если вы любите сладкую выпечку, то во время приготовления яичной смеси, замените соль на сахар. Это блюдо идеально подойдет для завтрака, ведь для его приготовления требуется минимум времени.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нарежьте хлеб удобным для вас образом. Главное чтобы кусочки были не сильно большой толщины. Хлеб выбирайте на ваше усмотрение. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло и дайте ей хорошо прогреться.