Холодец из свиных ножек и ушей рецепт пошагово
Холодец из свиных ножек — блюдо традиционной русской кухни, славящееся своим неповторимым вкусом и универсальностью. Почему универсальностью?Холодец! Классический холодец из свиных ножек!
А вы когда-нибудь готовили холодец из свиных ушей? Если нет, то очень советуем сделать это, особенно если в подобные блюда вы предпочитаете не добавлять желатин. Дело в том, что свиные уши содержат много хрящей, которые обеспечивают бульону хорошую клейкость, и он превосходно застывает без «вмешательства со стороны». Ну а в поддержку им добавлены куриные окорочка, которые способствуют усилению желирующих свойств, а также вкусовых качеств холодца. Подайте его на праздничный стол с хреном или горчицей — и все будут очень довольны! Подготовьте все ингредиенты холодца.
Холодец из свиных ушей и курицы
Холодец из свиных ног и ушей Автор: Олег Лапин. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свиных ушей 6. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность 48 ккал. Свиные ушки необходимо очень хорошо почистить и промыть.